lunes, 26 de junio de 2017

EL TARTAR ESTA DE MODA.....OJO CON LO QUE COMEMOS....


Y cada vez mas los bares y restaurantes se suben al tren de la moda de presentar de mil maneras distintas el tartar de atun como si de un producto cualquiera se tratase y nada mas lejos de la realidad.
El atun, un manjar que debe ser tratado y elaborado de una forma concreta y cuya elaboración doy fe que no es tarea fácil.


Hoy en dia es raro el local que en su carta no presente el "tartar de atun" como plato estrella y esto esta empezando a resultar en la mayoría de los casos algo que me enoja pues la realidad de lo que nos sirven en muchas ocasiones nos deja un muy mal sabor de boca....
Recomendaros en la ciudad de El Puerto De Santa María locales para degustar un magnifico tartar de atún es sencillo, La Micaela y Antojitos son sin duda a mi criterio dos locales que sobresalen por este plato, un producto tratado de forma magistral y servido además de con una muy  buena presentación, maridado como debe ser, sin mas complicaciones que la de servir un plato con atún fresco y que acompañado de un buen vino harán que los piropos por este plato salgan solos....


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