Verdejo joven parcialmente fermentado, fresco, dulce, con una chispa de carbónico y con solo 5,5 % de alcohol. Muy rico a todas horas
Mosto parcialmente fermentado sin Denominación de Origen.
Elaboración:
Vendimia nocturna. Despalillado. Maceración prefermentativa en frío para extracción de aromas.
Prensado suave con prensa neumática de pulmón para la obtención del mosto que se conserva a bajas temperaturas hasta su fermentación.
Fermentación parcial del mosto, paralizándola cuando se alcanzan los 5.5 grados de alcohol, respetando así la acidez y dulzura naturales de la uva y manteniendo el CO2 originario de la fermentación.
NOTA DE CATA
FASE VISUAL: Color amarillo pajizo,limpio y brillante.
FASE OLFATIVA: Manzana verde,notas citricas,flores blancas,petalos de rosa,notas minerales y melosas.
FASE GUSTATIVA: Potente en boca,con un recorrido muy agradable,con una chispa de carbonico que lo hace refrescante y perfecto para cualquier ocasion.
Maridaje:
Ideal como vino de aperitivo o vino de “entre-horas”:
Magnífico maridaje con postres de frutas y chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario