Variedad: 85% Malvasía, 10% Moscatel y 5% Diego.
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Descripción: Vendimia manual a primeros de agosto. Selección rigurosa de la uva en mesa vibrante. Criomaceración (a temperaturas bajo cero) previa al despalillado y estrujado.
Del escurrido y prensado más suave se extrae el mosto, que tras su limpieza, fermenta lentamente a unos 15ºC. Cuando quedan unos 20gr. de azúcares, se interrumpe la fermentación enfriándolo a una temperatura de 0ºC. Pasándose a continuación por microfiltración, con lo que se garantiza su estabilización.
NOTA DE CATA
FASE VISUAL:Color amarillo pajizo pálido, transparente y brillante.
FASE OLFATIVA: Aroma intenso, limpio, afrutado y floral
FASE GUSTATIVA: Equilibrio en boca entre la acidez y los restos de azúcares naturales que quedan al detener la fermentación.
Realmente una maravilla, un placer, lo he probado recientemente en Las Palmas De Gran Canaria y sin duda alguna me ha ganado, os lo aconsejo y tiene un precio asequible.
Maridaje: Ideal para foie-gras, platos con salsas agridulces (curry, etc...), pescados y algunos postres. Servir a 10ºC.
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Un lugar dedicado a los que como yo aman el vino y la comida, un principiante pero con muchas ganas de aprender y exponer mis conocimientos....
viernes, 6 de abril de 2012
PRINCESA ICO SEMIDULCE
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os lo recomiendo de veras, vais a probar un vino que merece mucho la pena
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