Un lugar dedicado a los que como yo aman el vino y la comida, un principiante pero con muchas ganas de aprender y exponer mis conocimientos....
sábado, 19 de mayo de 2012
MILMANDA
Zona Vinícola: D. O. Conca de Barberá
Variedades: Chardonnay
Características: Las uvas proceden de la finca Milmanda. El mosto ha fermentado en barricas a temperatura controlada de 16ºC durante 2-3 semanas, permaneciendo en las mismas barricas en contacto con sus lías durante 12 meses.
NOTA DE CATA
FASE VISUAL: De color dorado pálido con fondos verdes
FASE OLFATIVA: complejo y pleno en aromas de frutas maduras (melón, melocotón) con toques especiados (canela) sobre fondo láctico
FASE GUSTATIVA: En boca es graso, excelente equilibrio entre acidez y alcohol, sabroso, amplio y maduro, y de largo postgusto.
Tiene un precio asequible, unos 35 euros la botella, pero como todo en esta vida de vez en cuando hay que darse un capricho.
Ideal para acompañar una langosta cocina en cualquiera de sus variedades, os animo a hacer esta mezcla exquisita.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario