martes, 12 de junio de 2012

FRANSOLA



Bodegas: Miguel Torres, S.A.

Zona Vinícola: D. O. Penedès

Variedades: Sauvignon Blanc (90%) y Parellada (10%)

Características: En el municipio de Santa María se encuentra la Finca de Fransola en la que se cultiva la sauvignon blanc, la base del vino Fransola que ha fermentado en barrica de roble nuevo americano, en la que también ha permanecido cuatro meses de crianza.

NOTA DE CATA: 

FASE VISUAL:  atractivo color amarillo dorado pálido.


FASE OLFATIVA : En nariz es potente, exótico, voluptuoso, complejo, destacan las notas afrutadas (tropicales como la maracuyá) sobre fondos de hierba fresca y ligeros toques a menta

FASE GUSTATIVA:Su paso por boca es muy sabroso a la vez que fino, untoso y glicérico, bien estructurado con una vivaz acidez y sabrosa frutosidad, prolongado y persistente final.





 Tiene un precio aproximado de 16 euros la botella.
 Facil de encontrar y un placer para el paladar.....
 Ideal para acompañar espárragos, langosta, pescado a la plancha, trucha y los grandes platos de marisco y pescado en general.

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