jueves, 10 de enero de 2013

NECTAR PEDRO XIMENEZ G.B.



Néctar Pedro Ximénez es un vino de D.O. Jerez, elaborado con uva Pedro Ximénez 100%, mediante el sistema de soleras y criaderas. Toda la uva procede de viñedos propiedad de González Byass en la zona del Jerez Superior. Crianza de unos 8 años.


NOTA DE CATA 

FASE VISUAL:  Presenta un color caoba con ribete anaranjado de capa media-baja y abundante lagrima.

FASE OLFATIVA:  Aromas a pasas e higos secos. 

FASE GUSTATIVA:   Sedoso en boca, fresco, muy afrutado, con notas que te llenan de volumen de pasas, se torna ligeramente cálido y tiene un toque de seriedad por las notas de maderas viejas y brandys. Final largo.


MARIDAJE:  Este vino Néctar Pedro Ximénez es el complemento ideal para postres, helados o frutos secos. Servir en copa catavinos para apreciarlo mejor o también en un vaso ancho con hielo para tomarlo solo.

Temperatura de servicio a 15º C.


    Delicioso, una maravilla acompañando potres muy dulces y frutos secos.

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