Un lugar dedicado a los que como yo aman el vino y la comida, un principiante pero con muchas ganas de aprender y exponer mis conocimientos....
jueves, 10 de enero de 2013
NECTAR PEDRO XIMENEZ G.B.
Néctar Pedro Ximénez es un vino de D.O. Jerez, elaborado con uva Pedro Ximénez 100%, mediante el sistema de soleras y criaderas. Toda la uva procede de viñedos propiedad de González Byass en la zona del Jerez Superior. Crianza de unos 8 años.
NOTA DE CATA
FASE VISUAL: Presenta un color caoba con ribete anaranjado de capa media-baja y abundante lagrima.
FASE OLFATIVA: Aromas a pasas e higos secos.
FASE GUSTATIVA: Sedoso en boca, fresco, muy afrutado, con notas que te llenan de volumen de pasas, se torna ligeramente cálido y tiene un toque de seriedad por las notas de maderas viejas y brandys. Final largo.
MARIDAJE: Este vino Néctar Pedro Ximénez es el complemento ideal para postres, helados o frutos secos. Servir en copa catavinos para apreciarlo mejor o también en un vaso ancho con hielo para tomarlo solo.
Temperatura de servicio a 15º C.
Delicioso, una maravilla acompañando potres muy dulces y frutos secos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario