El vino Bach Extrísimo Semi dulce se caracteriza por una vinificación tradicional. Tras el despalillado y el prensado, se enfría y limpia el mosto preparándolo para la fermentación alcohólica que tiene lugar a temperatura controlada durante unos 20 días. Las variedades son vinificadas por separado, lo que permite realizar el coupage más armónico para el Extrísimo. Tras los procesos de conjuntado, clarificado y estabilizado, se realiza la crianza en barrica de roble americano durante 6 meses.
NOTA DE CATA
FASE VISUAL: Nítido y brillante. Color amarillo con tonos dorados.
FASE OLFATIVA: Intensa y persistente. Complejo aroma frutal y floral con notas de manzanilla, acacia, bergamota y miel. Redondeado con finas notas de madera.
FASE GUSTATIVA: Buenas estructura y equilibrio dulzor-acidez. Ligero toque de madera. Boca carnosa que perdura en el tiempo.
Acompaña para repostería, foie y quesos azules. Constituye también un buen acompañamiento de aperitivos, mariscos y guisos de pescado
Servir a unos 8-10 ºC.
En mis visitas a Barcelona es mi elegido, un placer gustativo, una buena eleccion.
Este vino es una autentica maravilla. Muy fresco en la fase gustativa, en el paladar.
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