Elaboracion:
Tras un cultivo artesano, sin adicción de abonos minerales, herbicidas e insecticidas, el caldo permanece en barrica nueva de roble francés y americano.Crianza:
14 meses en barrica de roble francés y americano.Nota de Cata
FASE VISUAL:
Presenta un bello color cereza picota, con ribetes granates de óptima intensidad.FASE OLFATIVA:
En nariz es muy potente y complejo, destacando la madurez de la uva con aromas de fruta negra, cacao, los tostados de la madera y tonos especiados (canela, nuez moscada, pimienta negra y algo de vainilla).FASE GUSTATIVA:
En boca es suave y goloso, muy frutal, con sensaciones de fruta negra, finos tostados y maderas aromáticas, con un final muy largo y complejo.Temperatura de servicio:
16º-18ºCCon qué acompañar:
Caza, asados y carnes rojas.Un vino que os aseguro os va a sorprender.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario